domingo, 6 de septiembre de 2015

Gelatina con Duraznos


Ingredientes:

1 Barra de mantequilla
1 1/2 taza de galletas trituradas
1 Sobre de gelatina sin sabor
1/3 Taza de jugo de limón
1 Lata de leche evaporada de 12 onzas
1 Lata de leche condensada de 14 onzas
1 Paquete de queso crema de 8 onzas suavizado y cortado en cubitos
1 Lata de duraznos rebanados y escurridos(melocotón)
1 paquete de 3 onzas de gelatina con sabor a piña
1 Lata de cerezas escurridas.

Preparación:

Derrite la mantequilla en una olla pequeña, Agrega las galletas molidas hasta que se mezclen bien, Presiona las galletas contra el fondo de un molde de hornear de 9 pulgadas, hornea durante 10 minutos a 175 grados C.  Disuelve en un tazón pequeño la gelatina sin sabor en el jugo de limón. Coloca en la licuadora las dos leches, el queso crema y la gelatina disuelta. Licua la mezcla hasta que se suavice. Vierte la mezcla en el molde sobre la corteza de galletas. Refrigerarla durante una hora. Decora el pay con los duraznos y las cerezas. Prepara la gelatina de pina como se indica en el paquete, vierte un poco de la gelatina sobre las frutas que acomodaste, refrigerarla hasta que se asiente ligeramente, no deje que se endurezca y vierte la gelatina restante sobre la fruta. Refrigerarla durante varias horas o hasta que se cuaje. Para servir : sumerge un cuchillo en agua caliente y pásalo por el borde del molde para desprender el pay del molde. Servir esta rica gelatina cortada en pequeños triángulos.






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