domingo, 13 de septiembre de 2015

Ponche con crema de cacao


Ingredientes.

3 Huevos Menos dos claras
1 Leche condensada grande de 14 onzas
1 Leche evaporada de 12 Onzas
1/2 Taza de alcohol de 90 grados o ron blanco
1/2 libra de azúcar granulada refinada
1/2 taza de agua
1 Cucharada de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de crema de cacao(opcional)

Preparación;

Hacer un almíbar suave con el azúcar y el agua.

Licuar dos yemas y un huevo entero(clara y yema), hasta que duplique su volumen, agregar la leche condensada, luego la leche evaporada, la canela, la vainilla, seguir batiendo y agregar el almíbar suave en chorrito y por ultimo así batiendo agregar la crema de cacao.

Vaciar el contenido en envase de cristal espere que se enfríe a temperatura ambiente y agregar el alcohol unir con cuchara de madera y envasar en dos botellas de cristal taparlo, llevar al refrigerador y degustarlo frío. no agregue hielo porque se agua.Que lo disfrute en familia, con sus amistades.



                                                               







No hay comentarios.:

Publicar un comentario