domingo, 6 de septiembre de 2015
Salsa Bechamel
Ingredientes:
3/4 Taza de mantequilla
3/4 Taza de harina
1/4 Libra de cebolla picada en cuadritos
1/2 taza de vino blanco
Sal al gusto
1 pizca de nuez moscada
1 Lata de crema de leche
1/2 litro de leche entera
1/2 cucharadita de pimienta negra(opcional).
Preparación:
Colocar al fuego un caldero grueso, derretir la mantequilla a fuego medio, agregar la cebolla, mover, agregar la harina, cocinar hasta obtener un color dorado, agregar el vino blanco, la crema de leche, y la leche entera caliente para evitar los grumos, seguir moviendo, agrega sal al gusto, nuez moscada y la pimienta. Seguir moviendo hasta lograr su espesor adecuado. Baja del fuego y cuela para retirar la cebolla, si lo deseas. Esta salsa puedes usarla para lasaña, canelones rellenos entre otras pastas.
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