domingo, 13 de septiembre de 2015
Pay de Chocolate Suave.
Ingredientes.
1 Lata de leche evaporada de 12 onzas
2 yemas de huevo
2 Tazas de trocitos de chocolate semi dulce
1/4 Taza de nueces picadas para servir.
Crema batida para servir.
una corteza de 8 pulgadas.Ver preparación
Triturar 6 onzas de galletas dulce, mezclar con dos cucharadas de mantequilla derretida, unir bien y .
colocarla en un molde de 8 pulgadas de diámetro desde el fondo hasta los laterales, hornear a 175 grados C. durante 15 minutos. Reservar.
Preparación de la mezcla:
Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana.
Calienta a fuego medio revolviendo constantemente hasta que la mezcla este bien caliente y haya espesado ligeramente, no la dejes hervir. Retira del fuego, añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla este suave. Vierte esta mezcla en la corteza para pay. Refrigera durante 3 horas o hasta que este firme. Cubre con crema batida antes de servir y salpica con nueces picaditas. Que disfrute este rico Pay.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario