domingo, 2 de octubre de 2016

Pastelon de auyama


Ingredientes

3 Libras de auyama hervida con la cáscara y un poco de sal.
1 Barra de mantequilla
2 Huevos hervidos cortados y rebanados
2 Huevos entero
2 Cucharadas de aceitunas picadas
1/2 Taza de queso parmesano rallado
1 Libra de carne de res molida guisada
1 Cajita de pasas
1 Taza de harina todo uso
sal al gusto
un molde rectangular enmantequillado

Preparación

Después de hervir la auyama, pelar y hacer un puré, agregar la mantequilla, los huevos enteros batidos, la harina de trigo. Guisar la carne de su preferencia puede ser de res, pollo, jamón, agregar aceituna, pasas, huevos hervido cortados en rebanadas. Engrase un molde rectangular vierta la mitad del pure de auyama, colocar la carne guisada y luego la otra parte del puré, espolvorear queso parmesano rallado y lleve al horno precalentado a 175 grados C. durante 25 minutos hasta que dore ligeramente. Retire y espere que enfrie.
Corte en pedazos de dos a tre pulgadas para servir. Buen provecho.












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