domingo, 2 de octubre de 2016
Canelones Relleno de queso
Ingredientes
1 Paquete de canelones
1 Libra de queso cheddar
1 Paquete de espinaca hervida al vapor por 5 minutos y picada
2 Cucharadas de mantequilla
1/4 Libra de cebolla picada
sal al gusto
2 Pimientos rojo y amarillo
1/2 Libra de queso mozzarella
1 Molde engrasado
Horno precalentado a 175 grados C.
Este relleno lo puedes preparar también de carne molida de pollo o de res guisada.
Preparación
Hervir los canelones de forma al dente durante 5 minutos, luego retira del agua caliente y coloca con agua fría en otro envase para detener la cocción. En un sartén con mantequilla sofreir la cebolla, agrega la espinaca picada, los pimientos, picados, la sal, bajar del fuego y mezclar con el queso rallado. Rellene los canelones uno por uno y lo coloca en el molde engrasado, echarle por encima salsa roja o una bechamel un poco de queso mozzarella . Llevar al horno precalentado a 175 grados C. durante 20 minutos.
Pasado este tiempo retire del horno y deje refrescar para servir.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario