jueves, 29 de diciembre de 2016
Pastelón de papas relleno de carne
Ingredientes
5 Libras de papas peladas y hervida con un poco de sal
1 Molde rectangular 9 x 13 pulgadas mantequillado
1 Libra de carne de res o de pollo molida y guisada
1 Taza de queso mozarella o cheddar rallado
2 cucharadas de mantequilla
1 Pizca de pimienta negra
5 Cucharadas de leche entera
1 Cucharada de aceite verde
Preparación
Preparar un puré con la papa, agregar mantequilla, mezclar bien, agregar el aceite verde, dividir el puré en dos partes iguales, coloca la mitad en el molde y agrega el relleno de la carne, luego cubre con la otra mitad del puré y esparce por encima el queso rallado. Llevar al horno pre calentado a 175 grados C. durante 20 minutos. Luego retira del horno y espera que enfríe bien para que compacte. servir en porciones . Buen Provecho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario