jueves, 29 de diciembre de 2016

Pastelón de plátanos maduro


Ingredientes

15 Plátanos maduro pelados
Una pizca de sal
3 Astillas de canela
2 Cucharadas de mantequilla
5 Huevos batidos
1 Libra de carne molida guisada de res o de pollo
1 Caja de pasas sin semilla
1 Pimiento rojo picado
3 huevos hervidos rebanados
1 Molde rectangular mantequillado
6 Lonjas de queso danes o mozarella
Horno pre calentado a 175 grados C.

Preparación


Hervir los plátanos pelados con sal y canela, luego retire del agua y espere que enfríe. Luego hacer un puré agregando la mantequilla y los 5 huevos batidos. Reservar. Guisar la carne molida y agregar las pasas, el pimiento, los tres huevos hervidos rebanados, mezclar bien este relleno. Procede a preparar el pastelón. Engrasar el molde, vaciar la mitad del puré de plátanos, luego agregar el relleno de la carne, colocar la otra mitad del puré, esparcir bien pareja la mezcla y colocar encima las lonjas de queso danes o mozarella, llevar al horno pre calentado a 175 grados C. durante 30 minutos, Retire del horno y espere que enfríe. Dividir en porciones y a disfrutar este rico pastelón. Buen Provecho.









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