miércoles, 28 de diciembre de 2016

Pastelón de yuca relleno de carne


Ingredientes

2 Libras de yuca pelada y hervida con una pizca de sal hecha puré.
1 Libra de carne de res molida y guisada
2 Cucharadas de aceite
1 Taza de queso mozarella rallado
1 Rama de albahaca picada
1 Cebolla picada
1 Cucharada de pasta de tomate
1 Pizca de pimienta negra molida
1 Cucharadita de orégano molido
1 Cucharadita de sal
1 Pimiento rojo picado
2 Cucharadas de mantequilla

Preparación

Untar un molde rectangular o circular con mantequilla y pre calentar el horno a 175 grados C. En un caldero grueso cocinar la carne que quede bien seca. reservar. Hacer un puré con la yuca blanda y agregar mantequilla. mezclar bien hasta obtener una masa suave, retire las fibras de la yuca.
Para formar el pastelón se divide el puré de yuca en tres partes iguales. En el molde mantequillado colocar la tercera parte del puré distribuir bien, luego agregar un poco de queso rallado y la mitad de la carne guisada, repetir este paso hasta colocar todas las capas. Termine el armado del pastelón con la mezcla de yuca restante, Cubre con queso mozarella y llevar al horno hasta gratinar y dorar.
Retire del horno y espera que se refresque y parte en divisiones 2x3 pulgadas.Nota. Este pastelón también lo puedes preparar con la yuca rallada cruda y se procede igual en su armado.Buen Provecho.






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