domingo, 19 de junio de 2016
Brownies con nueces
Ingredientes
200 Gramos de azúcar
200 Gramos de mantequilla sin sal
4 Huevos
80 Gramos de harina de repostería
100 Gramos de nueces picadas
150 Gramos de chocolate negro
1/2 Cucharada de polvo de hornear
Preparación
Fundir el chocolate con la mantequilla en baño maria.
Batir los huevos hasta duplicarlos y luego agregarle el azúcar poco a poco hasta integrarlo bien.
Cuando el chocolate este frío, agregarlo a los huevos, mezclar bien.
Cernir la harina junto con el polvo de hornear y mezclar con las nueces picadas, agregar poco a poco a los ingredientes líquidos, agregar la vainilla. Engrasa y enharina un molde rectangular, vacía la mezcla hasta tres cuarto del molde y llevar al horno precalentado a 175 grados C. durante 40 minutos.
Finalizado este tiempo, retira del horno y dejar refrescar, Para decorar puedes fundir chocolate blanco o negro y lustrar dentro del molde, llevarlo a la nevera por media hora hasta que seque el lustre, luego retira y corta en pedazos de 3x6, brinda las porciones y coloca mas nueces encima. queda rico y sabroso, intentalo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario