lunes, 13 de junio de 2016
Gelatina con Queso Crema
Ingredientes
2 Sobres de gelatina sin sabor
1/2 Taza de agua
1 Lata de leche condensada de 14 onzas
1 Sobre de gelatina de fresas
190 Gramos de queso crema (Philadelphia)
Preparación
Prepare la gelatina de fresa según las instruccione del empaque en 3/4 taza de agua caliente luego agregar 3/ 4 taza de agua fría vaciar en un molde engrasado y llevarla al refrigerador a cuajar por una hora ,reservar. Hidratar la gelatina sin sabor durante 5 minutos, luego disolver en baño maría, agrega el queso crema y la leche condensada y licuar hasta obtener una una masa espesa y homogénea, Echar esta mezcla sobre la gelatina de fresa cuajada y llevarla de nuevo al refrigerador por una hora hasta que este firme. Luego voltear la gelatina sobre un plato llano y decore con fresas a su gusto. El orden de la gelatina lo puedes variar, es decir puedes colocar primero la de queso y cuajar, luego la de fresa. Servir este rico postre en platillos transparentes con fresas al lado. Otra opción es mezclar ambas gelatinas la de fresa con la de leche y resulta un postre asi como muestro en la imagen.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario