domingo, 12 de junio de 2016

Gelatina de colores con leche.


Ingredientes

1 Lata de leche condensada de 14 onzas
1 Lata de leche evaporada de 12 onzas
1 Sobre de gelatina sabor de uva
1 Sobre de gelatina sabor a fresa
1 Sobre de gelatina sabor a piña
1 Sobre de gelatina sabor a limón
1 Cucharada de gelatina sin sabor
2 Cucharadas de agua para hidratar la gelatina sin sabor por 5 minutos.

Preparación

Preparar los cuatro sobres de gelatinas como lo indica su empaque, echarla en envases rectangulares y llevarla al refrigerador a cuajar durante dos horas. Cuando las cuatro gelatinas estén listas, córtalas en cuadros de una pulgada y colócala en el molde previamente engrasado, Reservar. Ahora en un recipiente disuelve la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua, luego calentar en baño maría, Agrega las leches poco a poco y mezcla bien. Incorpora esta mezcla en el molde, agrega de forma suave para que los cuadros de gelatinas no se muevan de su lugar. Llevar al refrigerador por dos horas. Si prefieres puedes preparar postres individuales en vasos de 7 onzas siguiendo el mismo procedimiento. Para que la gelatina salga suave puedes introducir cada vaso en agua tibia por un segundo. Ahora decora a tu gusto.












No hay comentarios.:

Publicar un comentario