martes, 18 de agosto de 2015

Albondigas de carne Molida


Ingredientes:

1 libra de carne de res molida

2 cucharadas de jugo de naranja agria

1 huevo

1 cucharada de perejil

1 cucharadita de orégano molido

3 dientes de ajo triturado

1 cebolla mediana

2 hojas de menta

suficiente aceite para freír

5 cucharadas de pan rallado

Preparación de las albóndigas:

Colocar la carne molida después de lavada con naranja agria en un bol mediano, agregar todos loa ingredientes y unir bien, forme las albóndigas tamaño de una pulgada, tape por 15 minutos, proceda a freír en abundante aceite. Reserve hasta que prepare la salsa.

Ingredientes de la salsa:

8 tomates maduro pelados en agua tibia y licuado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacado
1 cucharada de aceite de oliva
2 hojas de laurel
1 caldo de pollo
1/2 taza de agua
1 cucharadita de azúcar granulada

Preparación

Colocar un sarten al fuego y agregarle el aceite verde, sofreír la cebolla, ajo, caldo de pollo, tomate, laurel, 1 cucharadita de azúcar granulada para eliminar la acidez del tomate, cocinar a fuego medio, si es necesario agregar un poco de agua, colocar en la salsa las albóndigas, dejar cocinar por 25 minutos. Prepara estas ricas albóndigas. Buen Provecho, dar siempre las gracias a Dios por el rico manjar que vayas a degustar.




                                                                 












No hay comentarios.:

Publicar un comentario