domingo, 30 de agosto de 2015

Glaseados para Pasteles


Ingredientes:

Glaseado No. 1

2 Cucharadas de mantequilla
1/2 Taza de azúcar crema
1 Crema de leche
1 Cucharada de vainilla o brandy

Preparación :

Derretir la mantequilla en una olla, agregar el azúcar y cocinar a fuego medio, agregar la crema de leche y mover hasta que obtener una consistencia cremosa, retire del fuego, vaciar la crema en otro envase para detener la cocción, espere que enfríe y agregue la vainilla o el brandy.Este glaseado se puede usar en volteado de frutas, Pancake y otros pasteles.

Glaseado No.2
Ingredientes:

2 Cucharadas de mantequilla
1/2 Taza  azúcar crema
1 Lata de leche evaporada
1 Cucharada de vainilla

Preparación:

Derretir la mantequilla en un bol mediano, agregar azúcar y cocinar hasta obtener un color caramelo, agregar la leche y dejar cocinar hasta que cuaje moviendo constantemente, al final agregar la vainilla y retira del fuego, vaciar en otro envase hasta que enfríe. En caso de que se haya espesado mucho, agregar 2 cucharadas de leche evaporada, mezclar bien, así queda mas suave.



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