Ingredientes:
1 libra de harina
1 libra de azúcar refino
1 taza de leche
1 coco rallado sin la corteza oscura
1/2 libra de mantequilla
9 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de vainilla
Preparación:
Crema la mantequilla hasta que esponje, añadir azúcar, leche, las yemas. Ahora agrega los ingredientes secos cernidos, alternando con las claras batidas a punto de nieve, luego agregue el coco rallado y la vainilla. Prepare un molde de capacidad desee una libra, engrase y enharine, vaciar la mezcla y llevarla a hornear a una temperatura de 175 grados C. durante una hora.
Debes pre calentar el horno 20 minutos antes de entrar la masa.
Finalizado el tiempo de horneado retira el pastel y deja refrescar para luego des moldar sobre la bandeja para decorarlo. Cubre el pastel con suspiro blanco, espolvorea coco rallado por encima y los laterales, este coco lo puedes hornear un poco para que este pre cocido. Si deseas otra decoración tienes mas opciones por ejemplo este rico pastel de coco muy romántico.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario