martes, 18 de agosto de 2015
Tortilla Española de Jamón y Queso
Ingredientes:
2 libras de papas peladas y cortadas en cuadritos
1 cebolla mediana picada en cuadritos
8 huevos batidos con un poquito de sal
1 taza de jamón cortado en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de mantequilla
sal al gusto
1/2 libra de queso Mozzarella rallado.
Preparación:
En un sarten pre calentado con aceite de oliva sofreír la cebolla, agregar las papas y el jamón, esperar que se cocine, agrega un poco de agua, Aparte batir los huevos, agregarle la sal y la pimienta.
Unir esta mezcla de huevos a las papas cocidas, unir bien. Colocar al fuego un sarten de teflon untado con mantequilla y hacer varias tortillas o una sola si prefieres, dorar de ambos lados.
Para voltear colocar un plato llano encima de la tortilla y dar la vuelta para cocinar el otro lado.
Cuando las tortillas aun estén calientes espolvorearles queso rallado para que derrita. No dejes de preparar esta rica receta, es muy sabrosa.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario