sábado, 22 de agosto de 2015
Pudin de pan
Ingredientes:
12 panes de agua o de rebanadas
1 cucharada de polvo de hornear
4 huevos
1 cucharada de vainilla
2 cucharada de mantequilla
6 cucharadas de harina todo uso
1 leche evaporada de 12 onzas
2 tazas de leche
1/4 taza de pasas sin semillas
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 libra de azúcar granulada
Preparación:
En un tazón grande colocar el pan en trocitos, agregar las leche evaporada, y las dos tazas de leche, espere que el pan absorba toda la leche y mueva con una cuchara de madera, agregue azúcar,canela, vainilla, mantequilla derretida, los huevos, la harina cernida junto con el polvo de hornear. Reserve esta mezcla. Acaramele un molde circular de 12 x 3 pulgadas con 5 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua, el caramelo debe cubrir todo el fondo y los lados, vaciar la mezcla, tape con papel de aluminio y cocine en baño maría por una hora. Luego retire del agua y espere que refresque, voltear sobre una bandeja o plato llano, decore y lleve al refrigerador por dos horas. Si deseas este pudin al horno el molde se mantequilla y enharina, vaciar la mezcla y llevarla al horno pre calentado por una hora a una temperatura de 175 grados C.despues de horneado se siguen los mismos pasos anteriores.Servir frío con una mermelada de manzana o de melocotón si lo deseas. Sorprendas sus invitados con este rico postre.
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