sábado, 22 de agosto de 2015

Flan de Queso Crema


Ingredientes.

8 onzas de queso crema ablandado
5 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
3/4 taza de azúcar granulada
1 lata de leche evaporada de 12 onzas
1 lata de leche condensada de 14 onzas

Preparación:

Licuar el queso crema , los huevos, las leches, la vainilla, hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.En una olla de fondo grueso calienta el azúcar hasta que se convierta en caramelo, vierte el caramelo rápidamente en el fondo del molde con capacidad para dos litros, vierte la mezcla, tapar el molde con papel de aluminio y cocinar en baño maría durante una hora. Transcurrido este tiempo, retira el molde y enfría el flan a temperatura ambiente, luego desliza un cuchillo alrededor del borde del molde, agítalo un poco delicadamente para des prenderlo. Voltea el flan en un plato llano y refrigerar por una hora. Servir frio, puedes decorar cada porción de servicio con una fresa. Que Rico.
Disfruta este rico postre con la familia, tus invitados, no se arrepentirán.


                                                           


                                                                           
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