martes, 25 de agosto de 2015
Relleno de Dulce de Leche
Ingredientes:
1 Leche evaporada de 12 onzas
1 Leche entera grande
1 Libra de azúcar crema
1 Cucharada de maicena
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
Preparación:
Colocar un caldero grueso al fuego con el azúcar, hasta que tome un color de caramelo, agregar las leches con la maicena disuelta, la vainilla y el bicarbonato de soda, mover constantemente hasta que el dulce este suave para esparcir en el pastel.Si deseas el relleno solo con leche evaporada solo tienes que colocar tres leches evaporada en un caldero grueso con agua, hervir durante dos horas, no destape las leches. Pasado las dos horas retirar las latas de leche, espere que enfríe y luego destape y proceda a rellenar el pastel.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario