martes, 18 de agosto de 2015

Vegetales en crema de queso.


Ingredientes:

Vegetales cocidos al vapor:

1 libra de zanahoria pelada

1 libra de papa

1 taza de vainitas

1 taza de coliflor

1 taza de brocolis

Ingredientes de la crema:

1 lata de crema de queso
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
1 ají cubanela picado
1 caldo de pollo
3 cucharadas de queso parmesano
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite verde
1 lata de maíz, sin el agua.

Preparación de la crema:

En una olla mediana colocar aceite verde y la mantequilla, llevarla al fuego medio, sofreír la cebolla, ají, caldo de pollo, ajo, cuando cocine bien estos ingredientes, agregar la crema de queso, la pimienta, el queso parmesano y el maíz. A esta crema agregar los vegetales cocidos al vapor y dejar cocinar por 10 minutos. Tienes la opción de agregar su pasta preferida.



                                                                         

                                                             






No hay comentarios.:

Publicar un comentario