martes, 18 de agosto de 2015
Vegetales en crema de queso.
Ingredientes:
Vegetales cocidos al vapor:
1 libra de zanahoria pelada
1 libra de papa
1 taza de vainitas
1 taza de coliflor
1 taza de brocolis
Ingredientes de la crema:
1 lata de crema de queso
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
1 ají cubanela picado
1 caldo de pollo
3 cucharadas de queso parmesano
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite verde
1 lata de maíz, sin el agua.
Preparación de la crema:
En una olla mediana colocar aceite verde y la mantequilla, llevarla al fuego medio, sofreír la cebolla, ají, caldo de pollo, ajo, cuando cocine bien estos ingredientes, agregar la crema de queso, la pimienta, el queso parmesano y el maíz. A esta crema agregar los vegetales cocidos al vapor y dejar cocinar por 10 minutos. Tienes la opción de agregar su pasta preferida.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario