miércoles, 12 de agosto de 2015
Pudin Completo, Receta Básica.
Ingredientes:
1 libra de harina
1 libra de azúcar
1 libra de mantequilla
12 huevos ( menos la mitad de las claras )
2 cucharadas de polvo de hornear de una acción
3/4 taza de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de limón verde
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de ron blanco.
Preparación:
Batir la mantequilla hasta tomar un color blancuzco, agregar el azúcar en tres porciones y los huevos uno a uno, primero las yemas, reservar esta mezcla. Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar a la mezcla anterior alternando con el jugo, unir de forma envolvente de abajo hacia arriba, agregar la ralladura, la vainilla y el ron blanco.
Engrasar el molde de capacidad de una libra, coloca papel encerado en el fondo y todo el lateral
vaciar la mezcla hasta 3/4 parte del molde, llevar al horno pre calentado a 175 grados C durante una hora.
Para que el pudin resulte mas suave, batir las 6 claras a punto de nieve y agregarla al final a la mezcla.
Cuando desees una masa sabor a chocolate solo tienes que agregar a la mezcla al final 1/2 libra de cocoa amarga y 1/4 taza de leche aguada.
Si deseas un jaspeado de chocolate divide la mezcla en dos partes iguales, a una parte agrega chocolate y la otra la deja sencilla, cuando la vayas a echar al molde usa dos cucharas para que alterne una con chocolate y la otra simple, el pastel resulta a dos tonos, blanco y chocolate. al final decore con frutas, crema de chocolate sobre suspiro blanco.queda un pastel sabroso al paladar y agradable a la vista. Prueba y me comentas si te gusto.
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