martes, 25 de agosto de 2015

Flan de Queso Crema y Chocolate


Ingredientes:

1 Paquete de queso crema de 8 onzas
1 Taza de azúcar granulada
1/2 taza de agua
1 Lata de leche evaporada de 12 onzas
1 Lata de leche condensada de 14 onzas
1 Barra de mantequilla suavizada
2 onzas de chocolate liquido
5 Huevos
1 Cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

Hacer un caramelo con el agua y el azúcar, vierte este caramelo en diferentes moldes para flan, Reserva. Coloca en la licuadora la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, la mantequilla, el chocolate, los huevos y el extracto de vainilla. Licua bien todo, coloca la mezcla en los moldecitos que preparaste anteriormente. Busca un molde grande, echa agua caliente y cocina a baño Maria durante una hora. Puede hacerlo dentro del horno a 175 grados C .por el mismo tiempo. Deja que los moldes se enfríen y refrigerarlos por una hora, retíralos y pasa un cuchillo todo el borde para que se despeguen los flanes. Sirve cada flan en plato llano. Si deseas puede hacer un solo flan siguiendo las mismas instrucciones.Que lo Disfrute. es sabroso.



                                                                       

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