martes, 18 de agosto de 2015
Buñuelos de yuca en almibar
Ingredientes:
2 1/4 libras de yuca hervida con un poco de sal
3 cucharadas de azúcar
1 1/2 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de leche
1 huevo
Aceite suficiente para freír.
Preparación de la masa de yuca:
Hacer un puré con la yuca y agregar las tres cucharadas de azúcar, la mantequilla, el polvo de hornear, el huevo y la leche, continuas mezclando hasta obtener un puré suave, cuando la masa este fresca formar las bolitas tamaño 1 1/2 pulgadas.Reservar fritas
hasta preparar el almíbar.
Ingredientes del almíbar:
4 tazas de agua
1 taza de azúcar crema
3 tazas de azúcar refino
2 astillas de canela
8 clavos dulce
1 cucharada de vainilla
Preparación:
En una olla mediana mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego medio durante 15 minutos .
prepare un almíbar suave. espere que refresque, colocar las bolitas en un recipiente de cristal y agregar almíbar por encima y lleva al refrigerador. Para servir los buñuelos coloca de cuatro a cinco en una copa y báñalos con almíbar. Servir frío, quedan deliciosos.
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muy buena la receta
ResponderBorrarmuy buena la receta
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